Vereinsmeisterschaften 2019

Liebe Tennisfreunde,

die Wettbewerbe der Vereinsmeisterschaften 2019 starten am 1. September und enden mit den Finals am Samstag, den 14. September.

Die Finals wollen wir am Samstag nachmittag spielen und anschließend zusammen eine kleine Party feiern. Organisation und Hilfe dafür wird gerne gesehen!

Gespielt wird insgesamt in sechs Klassen:

Damen Einzel und Doppel

Herren Einzel und Doppel

Herren 55 Einzel sowie

Mixed

Der Modus läuft wie folgt: Jeder Spieler hat garantiert zwei Matches in einer Gruppe zu bestreiten. Je nach Teilnehmerzahl werden die Begegnungen und Spieltermine ermittelt.

Die angesetzten Paarungen organisieren sich selbständig und spielen ab 1. September. Wichtig ist, dass alle Matches zum 14.9. bis mittags gespielt sind, sodass die Finals am Samstag stattfinden können.

Die Liste zur Anmeldung liegt im Vereinsheim aus, in die sich bitte jeder mit Telefonnummer für die entsprechenden Wettbewerbe einträgt.

Oder per Mail an klaus.schmidt-falk@gmx.de

ANMELDESCHLUSS: 31.8.2019

Teilnahmegebühr (in bar zu entrichten): 10€ für Einzel, 5€ für Doppel/Mixed.

Details folgen etwa eine Woche vorher, bitte daher immer mal wieder hier auf der Website reinschauen.

Spielleitung

Klaus Schmidt-Falk