Outfit Medenmannschaften

Für die Mannschaftsspieler, aber auch alle anderen Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit, eine einheitliche, mit dem Logo des TVR versehene Spielkleidung zu erwerben.

Kurzes und langes TVR-Outfit

Als Teamoutfit für den TVR haben wir gemäß den Kriterien Zeitlosigkeit des Designs und Preis- Leistungsverhältnis die Serie "Razor Line" in schwarz/weiß von Erima ausgewählt. Unter www.Erima.eu weitere Infos . Mindestbestellmenge sind 5 bedruckbare Einzelteile. Die Teile können beliebig zusammengestellt werden.

Preise

Der TVR hat eine Vereinbarung mit OUTFITTER, dass auf alle Teamsportartikel der Fa. Erima ein Rabatt von 30% auf den Brutto-Verkaufspreis eingeräumt wird. Hinzu kommen 3,50€ pro Beflockung und Stück, sowie eine Einrichtungsgebühr von ca. 20,00€ für die Druckmatrize. Diese Gebühr wird dann auf alle Einzelstücke aufgeteilt - je mehr Teile, desto günstiger pro Stück. Das TVR-Logo ist bei der Druckfirma hinterlegt; Lieferzeit nach Absprache.

Vertriebskontakt

Fa. Outfitter GmbH

Gravenbruchring 77-81

63263 Neu-Isenburg

Tel. 06102-7750-0

Ansprechpartner für den Teamsport ist Florian Klein.

Florian.Klein@outfitter.de