Termine & Ergebnisse

Nachfolgend sind die Zeiten für die Medenspiele aufgeführt. Es werden zwei Plätze genutzt, die dann für den allgemeinen Spielbetrieb gesperrt sind.

Je nach Spielansetzungen ist es möglich (bei Verfügbarkeit der Plätze), dass die Jugend auf vier Plätzen ihre Einzel austrägt. Somit werden sie evtl. früher fertig und Abends kann der "normale" Spielbetrieb reibungsloser ablaufen.

Es wäre sehr freundlich, wenn man die Plätze, die für den Spieltag gesperrt sind, ca. 30 Minuten vor Spielbeginn der jeweiligen Mannschaft zum Einspielen zur Verfügung stellen würde.

Ergebnisdienst der nuLiga

Spielpläne und Ergebnisse  unserer gemeldeten Mannschaften für 2017 sind veröffentlicht.

Mannschaftsspieler werden bis Mitte März beim HTV gemeldet.

Sonstige Termine

Durch die Teilnahme an LK-Turnieren können außerhalb der Medenrunde Punkte gesammelt werden. Ab Oktober zählen diese bereits für die kommende Saison.